Джиджи Хадид впервые показала фигуру после родов

Возлюбленная Зейна Малика впервые стала мамой в конце сентября

img

В январе этого года 25-летняя Джиджи Хадид и экс-солист One Direction, 27-летний Зейн Малик, подтвердили, что они снова вместе. После слухов о воссоединении одной из самых красивых пар, влюбленные наконец-то стали выходить в свет вместе. Позже стало известно, что они готовятся впервые стать родителями, и в конце сентября Джиджи родила дочь. 

Модель пока скрывает имя дочери, хотя не стала утаивать от фолловеров, что стала мамой. Так, она выложила первый снимок новорожденной малышки, а затем на время пропала из соцсетей. 

Хадид и раньше говорила, что хочет посвятить как можно больше времени заботе о дочери, побыть с бойфрендом и своей семьей. Так, большая семья модели из Нью-Йорка отправилась на собственное ранчо за город. 

Сейчас, впервые за долгое время, Джиджи поделилась новым кадром в Instagram. Молодая мама показала фигуру после родов, и поклонники пришли в восторг! Девушке удалось быстро вернуться в форму. И хотя она позировала не в бикини, а в футболке и штанах-джоггерах, фолловерам все равно удалось рассмотреть ее тонкую талию и подтянутое тело. 

Свежее селфи Хадид посвятила выборам президента США, заявив, что уже сделала свой выбор. Конечно, фанаты с нетерпением ждали новых снимков с дочерью, но и яркое фото модели не оставило их равнодушными. 

«На прошлой неделе я проголосовала заочно вместе с моей дочерью. Мы голосовали за Америку, которую я хочу видеть, и которую хочу, чтобы увидела моя малышка»

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}