Джиджи Хадид впервые поделилась подробностями своей беременности

Возлюбленная Зейна Малика вспомнила о работе на подиуме на первых сроках беременности

img

25-летняя Джиджи Хадид осенью прошлого года впервые стала мамой. Модель родила от своего возлюбленного Зейна Малика дочь, имя которой пока скрывает. Также молодая мама не показывает лицо малышки в соцетях и крайне редко говорит о ней.

Сейчас Джиджи выложила в Instagram архивный кадр, сделанный ровно год назад. На фото модель запечатлена во время показа Jacquemus, который прошел в рамках Недели моды в Париже. Тогда девушка музыканта уже была беременна, и ей приходилось совмещать работу на подиуме и уход за собой.

Дело в том, что Хадид мучил токсикоз, и ее рацион питания пришлось изменить. В Twitter поклонники модели поинтересовались, когда именно она узнала о том, что станет мамой, и как готовилась к самому важному событию. К удивлению, Джиджи откровенно ответила на вопросы.

«Да, я узнала о беременности за день до шоу Tom Ford. Меня сильно тошнило за кулисами. Тогда я узнала, что могу контролировать это состояние, если буду постоянно есть. Поэтому моя мама упаковывала мне закуски с собой перед каждым шоу»

Молодая мама отметила, что во время беременности у нее появился зверский аппетит, и она не могла отказать себе в очередном приеме пищи. Джиджи не стала игнорировать требования малыша и позволяла себе даже мучные продукты, десерты и специи.

«Я ела бейглы с большим количеством сливочного сыра, пирожные брауни. На завтрак обычно ела французские тосты и салат из помидоров с оливковым маслом и большим количеством соли и перца. Обожала жареные ребрышки и картофель фри, а еще салат из рукколы! К слову, в Европе было очень сложно найти бейглы, поэтому я заменяла их простыми булками»

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}