84-летняя Джейн Фонда сообщила об успешном лечении рака

Болезнь у звезды диагностировали несколько месяцев назад

img

В сентябре этого года 84-летня американская актриса Джейн Фонда публично призналась, что у нее диагностировано онкологическое заболевание - так называемая неходжкинская лимфома. Тогда звезда рассказала поклонникам, что надеется на успешное лечение от болезни.

И вот теперь актриса поделилась с поклонниками радостной новостью - в результате проведенных нескольких курсов химиотерапии заболевание отступило, сообщает Daily Mail.

«На прошлой неделе мой онколог сказал мне, что мой рак находится в стадии ремиссии, и я могу прекратить химиотерапию. Я чувствую себя такой одухотворенной и счастливой. Я благодарю всех, кто молился за меня и посылал мне добрые пожелания. Не смоневаюсь, что это сыграло свою позитивную роль», - написала звезда.

По словам Фонды, первые четыре курса химиотерапии дались ей достаточно легко, но самый последний, который длился две недели, сильно ее измучил.

Выздоровление станет, скорее всего, самым главным подарком к предстоящему юбилею двукратной обладательницы «Оскара», которой 21 декабря исполняется 85 лет. Ранее Фонда уже перенесла рак кожи и рак груди, в результате последнего заболевания одну грудь актрисе пришлось несколько лет назад полностью удалить.

Ранее мы сообщали, что рак выявлен у басиста группы Rage Against The Machine.

Фото: соцсети ДЖейн Фонды

комментарии
всего {{ count }}