Джеймс Кэмерон может бросить «Аватар» ради других проектов

С разработкой 4 части франшизы у режиссера возникли проблемы

img

Легендарный режиссер «Титаника» Джеймс Кэмерон упорно работает над продолжением «Аватара». Первая часть вышла на экраны еще в далеком 2009 году, а недавно анонсировали сиквел под названием «Путь воды», который взбудоражил преданных фанатов саги. Но сейчас Кэмерон их расстроил: он предположил, что откажется от работы над последними частями франшизы.

«У меня есть и другие захватывающие идеи, которые я разрабатываю. Думаю, что со временем, после трех или четырех частей картины, я захочу передать эстафету режиссеру, которому доверяю и который может взять на себя ответственность», – рассказывает режиссер журналу Empire. Но точного решения Кэмерон еще не принял.

Джеймс также засомневался по поводу того, возможно ли воплотить в жизнь весь план «Аватара». «С четвёртым фильмом какой-то ступор», – делится Джеймс. Он надеется, что задуманное осуществится, но все зависит от кинорынка. 

«Аватар: Путь воды» стоит ждать уже в декабре этого года. А в следующем ко Дню Святого Валентина выйдет обновленная версия «Титаника». 
 

комментарии
всего {{ count }}