9.07.2019

Джей Ло поделилась интригующими подробностями о своей работе

Артистка выпустила фильм о гастрольном туре по Америке

img

В канун своего 50-летия американская певица Дженнифер Лопес отправилась в гастрольный тур по городам США. И несколько недель назад исполнительница уже делилась с подписчиками некоторыми моментами, снятыми за кулисами этой поездки. Так, например, в коротком ролике для Instagram знаменитость показала, какую роль в этом шоу сыграла ее 11-летняя дочь Эмми. Дело в том, что девочка поддерживает маму на сцене, исполняя вместе с ней любимые песни. И эти нежные моменты, как признались поклонники исполнительницы, не раз заставляли их прослезиться.

Теперь же звезда разместила на YouTube большой фильм о туре, куда вошло больше кадров с бэкстейджа. И, как оказалось, в тур вместе с исполнительницей, помимо дочери, поехал также ее жених Алекс Родригес. В видеоряд фильма вошли трогательные моменты общения пары за кулисами. В кадре спортсмен воодушевленно рассказывает возлюбленной, как реагирует на ее шоу зал, ведь со сцены артистка не может слышать все, а также хвалит ее наряды и восхищается тем, как сияет Дженнифер на сцене. А в момент, когда артистка рассказывает после выступления, что случайно ударила сама себя микрофоном, нежно целует любимую в место ушиба.

Кроме того, благодаря этому ролику, можно увидеть, как выкладывается певица на работе. Несмотря на недомогания и проблемы со связками, артистка находит в себе силы отрабатывать каждый концерт по-максимуму. В эксклюзивных кадрах из гримерки создатели ролика показали, как Джей Ло делает массаж и ингаляции, наносит макияж и надевает сценические наряды.

Кроме того, одной из главных своих задач знаменитость считает вдохновение всей команды на успешное выступление. Сразу после терапевтических процедур селебрити выходит за кулисы и произносит мотивирующую речь для всех участников шоу.

О том, как принимают певицу зрители и о других подробностях этого тура, ты можешь узнать, посмотрев ролик полностью.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00