Джей Ло и Шакира устроили грандиозное шоу на открытии Суперкубка в Майами

Певицы исполнили свои главные хиты и восхитили зрителей Супербоула зажигательными танцами

Вчера на стадионе Hard Rock Stadium в Майами прошел главный матч сезона по американскому футболу Super Bowl 2020. По традиции спортивное мероприятие открывали звезды. В этом году хедлайнерами шоу стали певицы Дженнифер Лопес и Шакира.

Первой на сцене появилась 43-летняя Шакира с миксом из песен She Wolf, Empire, Whenever, Wherever и Chantaje. Позже к ней присоединился Bad Bunny и исполнил вместе с Шакирой трек Карди Би I Like It.

Певица продемонстрировала идеальную фигуру в блестящем костюме и порадовала поклонников танцем живота. Завершил эту часть выступления хит Шакиры Hips Don’t Lie.

После Шакиры на сцену вышла 50-летняя Джей Ло. Она начала с песен Jenny From The Block и Get Right. На певице был облегающий кожаный наряд с длинной розовой юбкой, которую она отстегнула во время танцев.

За время выступления артистка успела переодеться четыре раза. Самым эффектным нарядом был серебряный костюм, в котором Джей Ло исполнила песню Waiting For Tonight и танец на пилоне из фильма «Стриптизеши». Также Лопес спела хит Mi Gente в дуэте с J Balvin и устроила зажигательные танцы под трек On The Floor.

Главным сюрпризом вечера стало появление 12-летней дочери Джей Ло Эммы от певца Марка Энтони. Эмма вышла на сцену в финале концерта и спела Let’s Get Loud вместе с мамой и Шакирой. Фанаты встретили выступление девочки восторженными криками.

Жених Дженнифер Лопес, 44-летний бейсболист Алекс Родригес, подпевал артисткам из фан-зоны.

А вот и полные15 минут выступления Шакиры и Дженнифер Лопес с дочкой Эммой на открытии матча Суперкубка 2020 в Майами. Мы в восторге!

Фото: @arod, @shakira, @jlo

комментарии
всего {{ count }}