Джессика Симпсон похудела и восхитила фанатов спортивной фигурой

Певица похвасталась результатами невероятного преображения

img

39-летняя Джессика Симпсон в 2005 году пережила ряд неудач. Несколько фильмов с ее участием провалились в прокате, она развелась с первым мужем Ником Лаше и песенная карьера артистки также пошла под откос. Тогда Джессика набрала лишний вес и потеряла много рекламных контрактов.

Долгое время Симпсон не могла прийти в форму и похудеть. Ее фигура бурно обсуждалась в прессе и подверглась критике поклонников. Сейчас певица счастлива со вторым супругом Эриком Джонсоном. Пара воспитывает троих детей: восьмилетнюю дочь Максвелл, шестилетнего сына Эйса и годовалую Берди. 

На самоизоляции Джессика решила уделить время не только семье, но и своей фигуре. Результатами похудения она похвасталась в Instagram. Поклонники певицы не видели ее несколько месяцев, поэтому преображение стало для них настоящим сюрпризом. 

На снимке артистка позирует в спортивном кроп-топе и шортах, демонстрируя идеальные пресс и накачанные ноги. По словам Джессики, она только вернулась с пробежки. 

«Проснулась раньше детей, чтобы пробежаться и провести время наедине с собой. Двигайтесь почаще, чтобы сохранять свое психическое здоровье»

Фанаты пришли в восторг от преображения Симпсон. Ее образ впечатлил их даже больше, чем внезапное похудение Адель. «Ты выглядишь очень круто!», «Вот это да, сколько времени тебе потребовалось, чтобы добиться таких результатов?», «Выглядишь впечатляюще», «Самое лучшее фото для мотивации, чтобы наконец начать заниматься спортом», — отреагировали фолловеры. 

Фото: @jessicasimpson

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00