Дженнифер Лопес высказалась о переменах в личной жизни: «Никогда не чувствовала себя лучше»

Певица воссоединилась с экс-женихом Беном Аффлеком

img

В этом году 51-летняя Дженнифер Лопес шокировала поклонников, заявив о расставании с 45-летним бойфрендом Алексом Родригесом. После четырех лет романа пара приняла решение разорвать помолвку, однако певица не осталась надолго одна.

Вскоре в прессе появились слухи об отношениях артистки с бывшим возлюбленным, 48-летним актером Беном Аффлеком. К слову, они встречались два года в период с 2002 по 2004 год и даже были помолвлены.

Теперь же Джей и Бен не скрывают свои отношения, появляясь в объективе папарацци. И хотя они не подтвердили роман официально, инсайдеры утверждают, что артистка чувствует себя счастливой рядом с Аффлеком.

В эфире радиошоу Зейна Лоу Лопес впервые призналась, что сейчас проживает лучший период в своей жизни. Она появилась в студии в рамках презентации нового трека «Cambia el Paso», и не стала игнорировать вопросы ведущего о личном. Как призналась певица, сингл был написан после расставания с Алексом и посвящен новому этапу в ее жизни.

«Я очень счастлива. Я знаю, что люди всегда удивляются: "Как ты? Что происходит? Ты в порядке?". Но я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас… Я хочу, чтобы люди, которые заботятся обо мне, знали, что я действительно сейчас там, где мне хорошо. Я обожаю всю любовь, которая сейчас встречается на моем пути, и все добрые пожелания. И я просто хочу, чтобы все знали, что сейчас самое лучшее время в моей жизни»

По словам Дженнифер, она получает заряд вдохновения, когда счастлива. В отличие от других творческих личностей, которые могут создавать что-то новое лишь в сложные периоды, она предпочитает творить на волне вдохновения от любви.

«Когда я чувствую себя действительно хорошо, я понимаю, что делаю свою лучшую музыку. Когда я вернулась из Доминиканской Республики, сразу же сообщила всем, что хочу попасть в студию»

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}