Дженнифер Лопес выложила «честное» видео без макияжа и ответила хейтерам

Голливудская дива отреагировала на обвинения в злоупотреблении «уколами красоты»

img

51-летняя Дженнифер Лопес может похвастаться не только подтянутой фигурой, но и моложавым видом. Артистка выглядит гораздо младше своего возраста, и в этом заслуга не только генов, но и определенного образа жизни.

Джей Ло много времени уделяет спорту, питанию и бьюти-процедурам. Она также выпускает собственную линию косметики, которая недавно появилась на рынке. Вряд ли кто-то смог бы прорекламировать маску для лица лучше, чем ее создательница. В Instagram певица опубликовала ролик, на котором продемонстрировала естественную красоту и эффект от нового средства.

Лопес похвасталась здоровой и сияющей кожей без намека на морщины или другие возрастные изменения. Подписчики в очередной раз выразили восхищение артистке, отметив, как она прекрасно выглядит без грамма косметики на лице. «Честное» видео не было обработано фильтрами, что редкость для популярной страницы Дженнифер в Сети.

Кроме восторженных комментариев под видео появились и те, в которых фанаты сомневаются, что Лопес не злоупотребляет пластикой или «уколами красоты». «Можно я только упомяну, что брови и лоб практически не двигаются, когда она говорит. Становится похоже, что Дженнифер использовала ботокс. Точнее, тонну ботокса», — написал один из фолловеров.

Обычно Джей Ло не реагирует на выпады хейтеров в свой адрес, однако этот комментарий она игнорировать не стала.

«Это действительно мое лицо. И я 500-миллионный раз повторяю, что никогда не ставила себе уколы ботокса, не делала другие инъекции и операции»

Не все поклонники поверили словам Лопес, но нашлись и те, кто поддержал любимую исполнительницу. По мнению фанатов, многие просто завидуют красоте и таланту артистки. 

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}