Дженнифер Лопес сверкнула обручальным кольцом

Поклонники певицы уверены, что ее свадьба с Беном Аффлеком не за горами

Папарацци застали Дженнифер Лопес во время шоппинга в одном из мебельных салонов в Лос-Анджелесе. Непривычным элементом в образе дивы, которую сопровождала 14-летняя дочь Эмми, оказалось сияющее обручальное кольцо на левой руке, пишет портал Page Six.

Многие посчитали это еще одним признаком грядущего бракосочетания Джей Ло с актером Беном Аффлеком. Эти двое уже встречались в начале 2000-х годов и были близки к тому, чтобы обменяться кольцами, однако их отношения не выдержали слишком пристального внимания прессы, и свадьба так и не состоялась.

После этого Аффлек много лет был женат на актрисе Дженнифер Гарнер, родившей ему трех детей. Лопес, в свою очередь, вела более ветреный образ жизни – в числе ее возлюбленных отметились певец Марк Энтони, которому певица родила дочь Эмми и сына Максимилиана, танцор Каспер Смарт и звезда бейсбола Алекс Родригес.

Год назад 52-летняя певица и 49-летний Аффлек сошлись вновь, и между ними опять вспыхнули прежние чувства. А недавно пара приобрела в одном из роскошных пригородов Лос-Анджелеса особняк на побережье океана с 10 спальнями и 17 ванными комнатами стоимостью 50 миллионов долларов.

Ранее мы сообщали, что Дженнифер Лопес поделилась секретами своей красоты.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}