Дженнифер Лопес сообщила о завершении съемок боевика «Мать»

Актриса сыграла в фильме наемную убийцу, а гонорар вложила в новый дом

Джей Ло показала последние съемки на площадке триллера, снятого для платформы Netflix. В фильме, начало съемок которого было анонсировано в феврале прошлого года, ей досталась роль киллерши, которая стремится защитить своего ребенка.

По сюжету, героиня 52-летней Дженнифер Лопес решает уйти из опасного бизнеса и начать новую жизнь с дочерью, которую оставила еще когда та была совсем крошечной. Но, как и положено, бывшие коллеги не дают ей такую возможность.

Режиссером "Матери" стала Ники Каро, которая известна по фильму «Жена смотрителя зоопарка». В одной из соцсетей актриса, которая также была продюсером боевика, показала свою «кинематографическую дочь» и сообщила, что сегодня завершилась работа над съемками.

Однако, это еще не означает, что зритель увидит фильм на платформе в течение ближайшей недели. Обычно после съемок еще предстоит много работы, в том числе и рекламной. Поэтому дату выхода боевика пока не назначили.

 

Напомним, что Лопес недавно воссоединилась с Беном Аффлеком. Это уже вторая попытка начать отношения — первая закончилась неудачей. Пара познакомилась на одной из съемочных площадок, после чего служебный роман перешел в жизнь. Но прожив вместе с 2002 по 2004 год, Бен и Джей расстались. 

Весной прошлого года пара вновь начала встречаться и на днях появилось сообщение, что возлюбленные купиили дом за 50 миллионов долларов, причем продавец уступил им 15 миллионов. Возможно, не за горами новая свадьба.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}