Дженнифер Лопес сняла помолвочное кольцо от Алекса Родригеса за 2 миллиона

Певица повторила свой трюк, как и в период расставания с Беном Аффлеком

img

В середине марта в западной прессе появилась информация о расставании 51-летней Дженнифер Лопес и 45-летнего Алекса Родригеса. Якобы спустя четыре года отношений пара больше не вместе, а причиной этому послужили измены бывшего бейсболиста.

Вскоре после новостей о разрыве романа Дженнифер заявила, что они с Алексом переживают кризис в отношениях и работают над тем, чтобы сохранить чувства. Артистка опровергла слухи о расставании, а вскоре это доказал и ее бойфренд. Он прилетел к Лопес в Доминикану, где она снимается в новой картине «Shotgun Wedding».

Не успели фанаты звездной пары успокоиться, как Дженнифер вновь спровоцировала слухи о разладе в паре. Два года назад Алекс сделал певице предложение и преподнес роскошное кольцо стоимостью $2 миллиона. Из-за пандемии коронавируса будущим супругам пришлось отменить запланированную свадьбу, но Джей Ло ни на минуту не расставалась с украшением.

Сейчас в Instagram Дженнифер появились новые снимки, где она позирует без помолвочного кольца. Это стало поводом для обсуждения ее личной жизни в прессе и среди поклонников. Дело в том, что подобный жест фанаты уже видели, когда Джей Ло встречалась с коллегой по фильму «Девушка из Джерси» Беном Аффлеком.

Почти 10 лет назад Лопес получила от Аффлека помолвочное кольцо с розовым бриллиантом за $2,5 миллиона. Их свадьба была отменена всего за день до этого важного события. Теперь поклонники артистки подозревают, что с Родригесом свадьбы также не будет.

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}