Дженнифер Лопес растрогала фанатов снимком с мамой

Певица обратилась к самым важным женщинам в ее жизни

img

52-летняя Дженнифер Лопес может похвастаться не только большой армией поклонников, но и крепкой семьей, которая поддерживает артистку и заботится о ней. У певицы есть две сестры, о которых она редко говорит в прессе, но с Лесли и Линдой она поддерживает прекрасные отношения.

Также Лопес не упускает возможности публично выразить свою любовь маме Гваделупе Родригес, которая делала все возможное ради своих детей. Известно, что Джей Ло родилась в бедной семьей, и лишь ее отец имел возможность работать.

В Международный женский день Лопес обратилась к своим родным в [censored] и опубликовала несколько редких фото. На черно-белых снимках певица позировала с мамой, а также со старшей и младшей сестрами.

«Каждый день меня вдохновляет так много талантливых, невероятных и удивительных женщин. Мы действительно заставляем мир вращаться!»

Поклонники оценили трогательный пост звезды, которая так дорожит своими родными. Они отметили, что Гваделупе выглядит гораздо моложе своего возраста, а сама Джей Ло невероятно похожа на сестер. К слову, они ведут не публичный образ жизни, но Линда также связана с шоу-бизнесом – она работает журналисткой на американском телевидении.

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}