Дженнифер Лопес растрогала фанатов семейным видео в день рождения близнецов

Певица показала ролик с архивными фото сына и дочери

img

51-летняя Дженнифер Лопес — дважды мама. У нее подрастают двойняшки Эмма и Макс, которые родились в браке певицы с бывшем мужем Марком Энтони. 22 февраля сыну и дочери артистки исполнилось 13 лет, и Лопес посвятила им несколько публикаций в [censored].

Дженнифер показала поклонникам, как поздравила детей. В коротком видео именинники позируют, сидя в кровати. Заботливая мама принесла им завтрак в постель и поздравительные открытки. Певица наблюдала за Эммой и Максом и не могла сдержать слез от осознания, как они выросли.

Следующий ролик заставил плакать фанатов Джей Ло. Она опубликовала трогательное видео, в котором были собраны редкие архивные кадры звездной семьи. На них можно увидеть сына и дочь Лопес совсем маленькими.

«Не могу поверить, что прошло 13 лет с тех пор, как я несла их на руках домой в снежную бурю. Они перестроили мою жизнь и показали мне истинный смысл любви. С тех пор я пребываю в самом волшебном путешествии, полном приключений и радости»

Дженнифер отметила, что видео с забавными и нежными фото создали ее преданные поклонники со всего мира. Певица была приятно удивлена и поблагодарила их за сюрприз. Также она вспомнила песню, которую написала и посвятила Максу и Эмме:

«Я написала песню "Шаг за шагом", когда близнецам было всего шесть недель… Макс уже пытался свернуться калачиком и встать со стула. Тогда я подумала: "Куда ты идешь, малыш? Куда ты бежишь?" Все, о чем я могла думать, что они так быстро начнут бегать, а время будет идти еще быстрее, но я так хочу, чтобы все замедлилось. И следующее, что произошло, это – бум – им уже 13! Я весь день смотрю видео, где Эмма и Макс улыбаются, плачут, смеются и прекрасно проводят время. Люблю!»

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}