Дженнифер Лопес произвела фурор кардинальной сменой имиджа

51-летняя артистка примерила дерзкий образ

img

Дженнифер Лопес не перестает удивлять фанатов своей невероятной формой, эффектными образами и сексуальными снимками. Она также любит экспериментировать со стилем, и, кажется, поклонники видели певицу с самыми разными прическами и цветом волос. Им приходится лишь догадываться, позирует ли Джей Ло в парике или действительно соглашается на кардинальные перемены.

В этот раз Лопес стала героиней юбилейного выпуска глянцевого журнала «Allure». Для чувственной съемки она примерила несколько откровенных нарядов, а также продемонстрировала новую стрижку.

Знойная красотка позировала с короткими волосами, окрашенными в медово-бронзовые тона. Певица предпочла дымчатый макияж с акцентом на глаза, а пухлые губы подчеркнула нюдовым блеском.

На одном из кадров Дженнифер снялась обнаженной, прикрыв красивую грудь руками. Она лишь надела сверкающие перчатки со множеством камней и стразов. Черно-белый снимок привел фанатов артистки в восторг.

На другом снимке исполнительница хита «On the floor» запечатлена в одной лишь полупрозрачной сетке, усыпанной стразами. Дженнифер обмотала грудь, изящную шею и скрыла прическу под платком в тон.

Преданные фанаты назвали Лопес иконой стиля и в очередной раз осыпали ее комплиментами: «Вау! Шикарная», «Прекрасна с этой прической», «Королева, как всегда!», «Невероятная женщина».

Фото: @jlo, @allure

комментарии
всего {{ count }}