Дженнифер Лопес пришла на премьеру фильма со своим участием в «голом» платье

Сопровождал актрису на светском мероприятии муж.

img

В конце января этого года на широкие экраны выйдет фильм «Моя пиратская свадьба». Главную роль в нём сыграла Дженнифер Лопес. Среди партнеров актрисы – Ленни Кравиц. Закрытый показ ленты Джейсона Мура прошёл вчера, 18 января, в США. Лопес одной из первых появилась на красной дорожке. Для выхода в свет популярная актриса выбрала «голое» платье Valentino. Усыпанный пайетками полупрозрачный наряд идеально подчеркнул точеную фигуру исполнительницы хита «On The Floor». Кадрами со светского мероприятия Дженнифер поделилась в социальной сети. Пост за короткое время набрал тысячи лайков и комментариев. Образ звезда, к слову, дополнила клатчем и серебряными украшениями.

 

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Отметим, что в фильме «Моя пиратская свадьба» одну из ролей также сыграла Дженнифер Кулидж. Широкой аудитории она знакома по проектам «Американский пирог» и «Белый лотос». За последний актриса недавно получила премию «Золотой глобус».

Добавим, что сопровождал Дженнифер Лопес на премьере фильма «Моя пиратская свадьба» муж. Актриса минувшим летом узаконила отношения с Беном Аффлеком. Этого события поклонники ждали почти двадцать лет. В начале 2000-х звёзды готовились к свадьбе, однако накануне пышного торжества неожиданно объявили о расставании. 

Фото: соцсети Дженнифер Лопес 
 

комментарии
всего {{ count }}