16.07.2019

Дженнифер Лопес наконец нашла себе жениха для нового фильма

Кто сыграет вместе с певицей в картине «женись на мне»

img

В конце апреля стало известно о том, что в копилку киноролей американской певицы Дженнифер Лопес добавится еще одна. Исполнительница сыграет суперзвезду, сбежавшую со свадьбы с рок-музыкантом в картине под названием «Женись на мне». По сценарию героиня Джей Ло за несколько секунд до брачной церемонии узнает, что жених изменял ей с ее же ассистенткой. Мириться с этим фактом девушка не намерена, а потому — покидает торжество, схватив за руку первого попавшегося гостя — учителя математики.

О том, кто сыграет спутника «сбежавшей невесты», было известно сразу. Эта роль достанется Оуэну Уилсону. А вот имя артиста, который появится в картине в качестве неверного жениха огласили несколько часов назад. Это популярный колумбийский певец Малумна.

К слову, сценарий фильма написан по одноименному роману Бобби Кросби. А режиссером картины станет Кэт Койро, известная по работе над фильмами «В Филадельфии всегда солнечно» и «Бруклин 9-9».

К счастью поклонников Дженнифер Лопес, в настоящей жизни артистки с личными отношениями все хорошо. В скором времени исполнительница выйдет замуж за спортсмена Алекса Родригеса, который сделал ей предложение в марте этого года на Багамских островах во время весенней поездки знаменитостей в романтический уик-энд.

Как рассказал позже бейсболист журналистам, он настолько тщательно подошел к организации сюрприза, что об этом не знали даже его родные. Он заранее отправился в ювелирный магазин и приобрел помолвочное кольцо, которое, по оценке экспертов, стоит пять миллионов долларов.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00