Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно сыграли свадьбу

Попытка войти второй раз в ту же реку спустя 18 лет оказалась удачной

img

В июле прошлого года стало известно, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес собираются пожениться. Они начали подготовку к свадьбе — и все ожидали масштабной церимонии с десятками звезд и всяческими сюрпризами. Но пара снва удивила всех — актер и певица официально зарегистрировали свой брак втайне от всех.

О том, что долгожданное для поклонников пары событие произошло, сообщил Интернет-портал TMZ. Согласно судебным документам, полученным журналистами, пара получила разрешение на брак в округе Кларк, штат Северная Каролина. Документ был оформлен в субботу, 16 июля на имя Бенджамин Геза Аффлек и Дженнифер Линн Лопес.

 

Напомним, Дженнифер Лопес была замужем три раза. Впервые актриса вышла замуж в 1997 году за официанта и менеджера Охани Ноа, брак с которым продлился меньше года. Вторым мужем Лопес стал танцор Крис Джадд, третьим — актер Марк Энтони. В браке у них родились двойняшки Макс и Эмма.

После развода с Крисом Дженнифер познакомилась с Беном. В ноябре 2002 года пара объявила о помолвке. Тогда за отношениями знаменитостей пристально следили в прессе. Журналисты даже прозвали пару Беннифер, объединив их имена. Но спустя два года они расстались.

В 2021 году, когда Бен делал предложение Джей Ло, он подарил ей помолвочное кольцо с изумрудом, зная, что это ее любимый камень. С тех пор она повсюду появлялась на публике с этим урашением, демонстрируя тем самым, что у нее и Аффлека все хорошо, и свадьба не за горами.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}