Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отметят свадьбу шикарной вечеринкой

Само бракосочетание было только началом

img

Дженнифер Лопес и ее новоиспеченый супруг Бен Аффлек вовсе не ограничатся состоявшейся на днях в Лас-Вегасе скромной церемонией узаконивания своих отношений. Новобрачные намерены отметить это событие с размахом и в ближайшее время закатят вечеринку для большого количества гостей, сообщает People.

С большой долей вероятности, местом проведения мероприятия станет имение Бена рядом с городом Райсборо в штате Джорджия, либо расположенный неподалеку остров Сен-Симон. Список гостей будет звездным - порталу TMZ стало известно, что уже приглашены давний партнер Аффлека по кино Мэтт Деймон, а также знаменитый телеведущий Джимми Киммел.

Медовый месяц супруги, кстати, не планируют. По словам одного из знакомых, Дженнифер Лопес, котороая после брака официально сменила фамилию на Аффлек, считает каждый проведенный с мужем день медовым месяцем.

Мы уже сообщали. что 49-летний Аффлек и 52-летняя Лопес поженились 16 июля. Пара возобновила отношения в прошлом году спустя почти двадцать лет после того, как между ними был роман, который закончился разрывом.

комментарии
всего {{ count }}