Дженнифер Лопес и Бен Аффлек определились с датой свадебных торжеств

Праздник состоится уже в ближайшие выходные

img

Счастливые новобрачные Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, как мы уже сообщали, не ограничатся состоявшейся в июле тайной церемонией своего бракосочетания. Уже в эти выходные пара устроит большое празднество для родственников и друзей, сообщает Page Six.

Местом проведения мероприятия станет имение отметившего на днях 50-летие Аффлека в Райсборо, штат Джорджия. В пятницу состоится свого рода обед-репетиция, в субботу пройдет основное торжество, а в воскресенье праздненства завершатся пикником-барбекю. 

«Все будет для Джей Ло. Бен хочет, чтобы все внимание в этот важный день было посвящено ей», - сообщают близкие к паре инсайдеры. Ожидается, что во время торжества 53-летняя новобрачная будет одета в платье от Ralph Lauren, созданное под заказ специально для этого мероприятия. Права на фотосъемку праздника пара предоставила журналу Vogue.

Напоминаем, что Бен и Дженнифер поженились, возобновив свои отношения спустя почти двадцать лет после громкого романа в начале 2000-х годов, закончившегося разрывом.

комментарии
всего {{ count }}