Дженнифер Энистон станет крестной мамой первенца Кэти Перри

В ближайшее время у певицы родится дочь

35-летняя Кэти Перри ответственно готовится к новой роли – совсем скоро она впервые станет мамой. Певица беременна от своего возлюбленного, актера Орландо Блума, у которого, к слову, уже есть старший сын от бывшей жены Миранды Керр. 

Звездная пара не стала долго скрывать радостную новость. Еще в марте Кэти показала округлившийся животик в клипе Never Worn White, а позже Орландо рассекретил пол малыша – у звездной пары родится девочка.

Кроме того, что будущая мама уже выбрала коляску для дочери, она позаботилась и о других важных вещах. Так, артистка предложила своей близкой подруге Дженнифер Энистон стать крестной! 

По словам инсайдера британского издания The Daily Mirror, звезда сериала «Друзья» не скрывала радостных эмоций и даже расплакалась, когда получила от Перри и Блума предложение: 

 «Она так обрадовалась! Кэти и Джен очень близки. Во время карантина они выбирались на прогулки и проводили много времени вместе, наверстывая упущенное»

Отметим, что у Дженнифер нет своих детей, но она вот уже 16 лет является крестной мамой Коко – дочки другой актрисы из сериала «Друзья», Кортни Кокс. Знаменитости дружат много лет, и Энистон прекрасно справляется с ролью крестной. 

Фото: @katyperry, @jenniferaniston

комментарии
всего {{ count }}