Дженнифер Энистон ревнует Брэда Питта к его новой подруге

Актер встречается с молодым ювелиром Инес де Рамон

img

Голливудсвую актрису Дженнифер Энистон крайне расстраивают новости о романе ее бывшего супруга Брэда Питта с 30-летней Инес де Рамон, сообщает Mirror.

По слухам, звезде «Друзей» настолько неприятны новые отношения Питта, что она прервала с ним все дружеские отношения, которые вновь начала поддерживать с ним несколько лет назад. Так, Энистон и Питт встретили Новый год на мексиканском курорте Кабо, где при обычных обстоятельствах обязательно встретились бы, однако Дженнифер отказалась от возможности увидеться с Брэдом, узнав, что тот приехал не один.

Помимо этого, у 53-летней Энистон есть хорошие общие знакомые с бывшим супругом Инес, звездой сериала «Дневники вампира» Полом Уэсли, что, по словам близких людей, также повлияло на ее отношение к ситуации.

Питт и Инес де Рамон начали появляться вместе в свете осенью прошлого года. Так, в ноябре пара посетила вместе концерт певца Боно, где актер представил подругу своим близким друзьям - модели Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, актеру Шону Пенну и бизнесмену Виви Нево.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}