29.08.2019

Джексон Ван анонсировал выход первого сольного альбома

Солист GOT7 рассказал о непростой работе над дебютным релизом

img

Главный заводила бойзбенда GOT7 во время своей поездки в Шанхай дал небольшое интервью местным журналистам, в котором рассказал о своей семье и работе над первым сольным альбомом.

По словам молодого человека, он чувствует себя в крупнейшем городе Китая как дома, даже больше, чем, когда действительно возвращается домой. Все дело в том, что мама Джексона родом из Шанхая и когда он был маленьким, то каждый год жил здесь у бабушки три-четыре месяца. И даже сейчас парень не только хорошо понимает шанхайский диалект, но и отлично говорит на нем. 

Джексон Ван и его восковая копия в музее мадам Тюссо в Гонконге / Фото: @jacksonwang852g7

Затрагивая тему работы, солист GOT7, наконец, смог раскрыть все карты и рассказать то, о чем так долго молчал. 

«В октябре выйдет мой первый цифровой альбом. Это очень тяжело. Иногда у меня действительно нет времени, чтобы писать музыку. Я пишу музыку от двух до четырех утра. Затем иду спать, немного посплю и еду в аэропорт. В большинстве случаев все происходит именно так, но у меня нет другого выхода. Несмотря на это, я благодарен и вполне счастлив», ― заявил Джексон.

Напомним, что его первый сольный сингл Papillon увидел свет два года назад, буквально взорвав чарты. И по сей день эта композиция пользуется огромной популярностью в Китае и за его пределами.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00