Джек Осборн стал отцом в четвертый раз

Родители опубликовали первое фото младенца

img

Британский шоумен в социальных сетях поделился с поклонниками радостной новостью: его жена Ари Герхарт подарила миру прелестную девочку по имени Мэйпл. Родилась она три недели назад, но счастливые родители решили показать ребенка только сейчас.

Для новорожденной пара сделала фотосессию в стиле newborn. На одном из снимков девочку нарядили в костюм медвежонка. Малышка с любопытством смотрит в камеру, пытаясь дотянуться до неизвестного пока ей предмета. Под фото Джек Осборн написал:

Я очень рад рассказать о Мэйпл Артемис Осборн! Родилась 9 июля 2022 года. 7,13 фунтов. У Ари и Мэйпл всё отлично, они счастливы и здоровы!

Фолловеры написали счастливому отцу поздравления и поинтересовались, как отреагировали звёздные родители Джека на рождение очередной внучки. Оззи и Шэрон недавно продали свой особняк в Лос-Анджелесе, а сейчас подыскивают уютное место для спокойной старости. Правда, фанаты, вспоминая сложный характер рок-певца, сомневаются, что жизнь Осборнов хоть когда-то можно будет назвать тихой.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}