Джастин Тимберлейк заменит Хью Джекмана

Певец может получить нынешнюю роль Джекмана в одном из популярных бродвейских мюзиклов

На Бродвее может произойти громкая кадровая перемена. По имеющейся информации, организаторы популярного мюзикла «Музыкант», главную роль в котором сейчас играет австралийский актер Хью Джекман, планируют пригласить на его место бывшего участника группы N'Sync Джастина Тимберлейка, сообщает Page Six.

53-летний Джекман, который дебютировал на Бродвее еще в 2003 году, исполняет в мюзикле роль профессора музыки Гарольда Хилла, ставшего преступником из-за любви к прекрасной библиотекарше. Мюзикл должен был пойти на Бродвее еще в 2020 году, однако из-за пандемии его премьера состоялась только недавно. Тем не менее произведение уже успело получить шесть номинаций на театральную премию «Тони», включая категорию «Лучшее исполнение главной мужской роли».

О причинах возможной замены Джекмана на 41-летнего американца, являющегося одним из самых продаваемых исполнителей в мире, пока не сообщается. Ни организаторы мюзикла, ни представители Тимберлейка пока не дают комментариев по данному поводу.

Ранее сообщалось, что француженка Леа Сейду сыграет главную роль в новой версии классического эротического фильма «Эмманюэль».

комментарии
всего {{ count }}