Джастин Тимберлейк впервые за долгое время показал фото с женой и старшим сыном

Музыкант трогательно обратился к актрисе Джессике Бил

img

40-летний Джастин Тимберлейк вот уже восемь лет счастлив в браке с актрисой Джессикой Бил. Одна из самых крепких пар Голливуда предпочитает вести скрытный образ жизни. Они не показывают своих детей поклонникам, а о рождении младшего сына фанаты и вовсе узнали из таблоидов.

Лишь в январе этого года Джастин подтвердил радостную новость, а также признался, что малыш Финеас появился на свет в июле прошлого года. Также звездная пара воспитывает пятилетнего сына Сайласа.

3 марта Джессике исполнилось 39 лет, и в честь дня рождения супруги Джастин опубликовал в Instagram несколько редких фото из семейного архива. На одном из них вместе с родителями позировал Сайлас, вот только фолловеры вновь не увидели лицо мальчика – он повернулся к камере спиной.

На другом снимке Джессика запечатлелась в объятиях мужа. Она сделала селфи, когда Джастин поцеловал ее в щеку. Снимок без ретуши и популярных инста-фильтров стал настоящим сюрпризом для фанатов звездной пары.

В подписи к серии фото Тимберлейк трогательно обратился к имениннице и поздравил с праздником:

«С днем рождения, мой самый любимый человек в мире. Ты — самая сильная, веселая, лучшая, самая яркая и красивая мама / партнер / босс. Мне повезло учиться у тебя, смеяться вместе с тобой и праздновать с тобой каждый день. Пусть у нас будет еще больше замедленных движений на ветру, прыжков в кусты ради спасения игрушек нашего ребенка, и "идеальных" фотографий, когда мы прыгаем… Я люблю в тебе все, что знаю»

Фото: @justintimberlake

комментарии
всего {{ count }}