Джастин Тимберлейк впервые показал младшего сына

Музыкант воспитывает двух детей со своей женой Джессикой Бил

img

Вот уже восемь лет Джастин Тимберлейк счастлив в браке с актрисой Джессикой Бил. 40-летний музыкант тщательно скрывает подробности личной жизни и редко рассказывает о своей семье в прессе. Так, лишь спустя полгода стало известно, что у звездной пары родился сын, которого назвали Финеасом.

Сейчас малышу 11 месяцев, и в честь международного Дня Отца Джессика и Джастин впервые показали его на забавном снимке. Для поклонников певца яркий кадр стал настоящим сюрпризом.

В [censored] актриса опубликовала серию фото, и на одном из них Тимберлейк позирует с Финеасом и старшим сыном, шестилетним Сайласом. К удивлению фолловеров, звездная мама прикрыла лица детей смайлами в виде сердец. В подписи к посту артистка трогательно обратилась к мужу в важный для него день:

«Детка, ты — луна, звезды и сливки моей жизни. Ты построил крышу над нашей головой, а потом починил ее, когда в нее угодила самодельная ракета. Ты кладешь еду на стол, чтобы ребенок мог бросить ее под него. Ты позволяешь нам использовать диван в качестве батута, хотя он есть у нас на улице. Тебе нравится шум и беспорядок от всего этого, даже если ты работал всю ночь и пытаешься заснуть. Мы благодарны тебе за все и за то, чего мы не видим. Спасибо, что делаешь все это так забавно. Мы очень тебя любим. Детка, ты несешь свет в нашу жизнь разными способами»

Джастин также посвятил своим детям публикацию, которая растрогала его фанатов. Музыкант отметил, как много значат для него сыновья и любимая жена. Также артист поблагодарил своих родителей за воспитание, важные советы и помощь:

«Быть отцом — это лучшее, чем я мог себе когда-либо представить. Я благодарен моим папе и дедушкам за то, что они служили мне примером, жертвовали многим ради того, чтобы я воплотил свои мечты в жизнь, и за то, что научили меня тому, что незначительные моменты и есть настоящая жизнь. С Днем отца всех отцов!»

Фото: @jessicabiel, @justintimberlake

комментарии
всего {{ count }}