Джастин Тимберлейк стал отцом во второй раз

Западные СМИ поздравляют артиста с пополнением в семье

img

39-летний поп-король Джастин Тимберлейк порадовал поклонников отличной новостью. Фанаты думали, что артист воспитывает только одного ребенка. Однако сегодня стало известно, что в семье певца произошло пополнение.

Напомним, что Джастин женат на 38-летней актрисе Джессике Билл, которая снималась в фильмах «Иллюзионисте», «Легком поведении», «Хичкоке» и других известных картинах. Пара познакомилась на закрытой голливудской вечеринке. Тимберлейк саркастично пошутил при будущей жене. Девушка разделила черный юмор исполнителя, и у них закрутился роман.

В 2015-ом году у пары родился первенец Сайлас. Мальчик еще сильнее укрепил чувства супругов. Поздравляя Джастина с 14 февраля в прошлом году, Джессика призналась, что все эти годы каждый ее день, как День всех влюбленных. А Джастин ответил ей не менее пронзительным признанием в любви:

«Ты самый замечательный человек, которого я встречал в этой жизни! Ты заставляешь меня улыбаться, смеяться и любить мир еще больше, чем я думал это возможно. Я лелею каждый момент рядом и мечтаю провести с тобой еще столько же лет, делая все что мы делаем»

О том, что у пары будет еще один ребенок почти никто не догадывался. Бил удалось так долго скрывать свою беременность во многом благодаря пандемии коронавируса. Последний раз Джессика появлялась на публике в феврале этого года, а затем изолировалась в собственном доме и перестала вести соцсети.

Как сообщает Daily Mail, в начале этой недели Джессика родила сына, имя которого пока не раскрывается. Сейчас семья находится в Биг-Скае, штат Монтана, и наслаждается счастливыми моментами вместе.

Фото: @jessicabiel

комментарии
всего {{ count }}