Джастин Тимберлейк рассекретил пол и имя второго ребенка

Летом прошлого года музыкант во второй раз стал отцом

img

39-летний Джастин Тимберлейк в июле прошлого года во второй раз стал отцом. Западная пресса тут же растиражировала эту новость, однако подробности личной жизни музыканта и его жены Джессики Бил до сих пор не были известны публике. Благодаря скрытному образу жизни и пандемии коронавируса актрисе удалось скрывать вторую беременность.

К тому же, после появления новостей в СМИ Джастин не стал их комментировать. Спустя полгода певец решил подтвердить информацию о рождении ребенка, а также рассекретил его пол и имя.

В онлайн-шоу Эллен Дедженерес Тимберлейк признался, что у них с Джессикой родился сын. Артист трепетно рассказал о малыше своей звездной подруге. Напомним, у артиста подрастает пятилетний сын Сайлас.

«Его зовут Финес. Он потрясающий и такой милый. Конечно, теперь никто не спит, но мы в восторге и очень счастливы»

По словам Джастина, его жизнь кардинально изменилась, когда он стал отцом двух сыновей. На вопрос телеведущей, каково это – воспитывать малышей, он с юмором ответил:

«Мы больше не видим друг друга. Это очень весело. Я думаю, здесь нужно следовать поговорке "Переходи от защиты к разговору начистоту очень быстро". Это здорово. Сайлас очень взволнован»

Сама же Эллен вспомнила, как одна из первых узнала о пополнении в звездной семье. Ей пришлось долго скрывать эту новость от публики:

«По-моему, мы общались с тобой по FaceTime, и ты спросил, хочу ли я узнать секрет. А потом вошла Джессика, ты положил руку ей на живот и сказал: "У меня будет еще один ребенок!"»

Фото: @justintimberlake

комментарии
всего {{ count }}