Джастин Тимберлейк публично извинился перед женой за слухи об измене

Музыкант признался: ему стыдно за то, что дал повод лишним разговорам

img

Несколько дней назад сеть взорвали снимки и видео, на которых 38-летний Джастин Тимберлейк держится за руки с 30-летней Алишей Вейнрайт, своей партнершей по фильму «Палмер». Поклонники жены актера Джессики Бил тут же обвинили артиста в измене и потребовали принести публичные извинения.

Некоторое время спустя некоторые члены съемочной группы фильма опровергли эти домыслы, заявив, что «ничего такого» там не происходило. Но хейт в адрес Тимберлейка уже было не остановить.

Тогда Джастин опубликовал в Instagram длинный текст с извинениями. Правда, прощения у Джессики он попросил не за только себя, но и за тех, кто раздул скандал из невинных фото.

«Я держусь далеко от сплетен настолько, насколько могу. Но я чувствую, это важно для моей семьи. Эти слухи причиняют боль людям, которых я люблю. Между мной и моей коллегой ничего не было. Я просто много выпил в ту ночь и сожалею о своем поведении. Это точно не тот пример, который бы я хотел показать своему сыну. И за эту неловкую ситуацию я хочу извиниться перед моей прекрасной женой и семьей»

Напомним, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил начали встречаться в 2007 году и поженились спустя пять лет отношений. Пара воспитывает четырехлетнего сына Сайласа.

Фото: Instagram @justintimberlake, @jessicabiel

Читайте больше новостей о Джастине Тимберлейке

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00