22.01.2020

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил помирились после скандала с изменой

Супругов видели на романтической прогулке в Нью-Йорке

img

Два месяца назад 38-летний Джастин Тимберлейк попался на нетрезвом флирте с коллегой по фильму «Палмер» Алишей Уэйнрайт. В Сеть попала запись того, как подвыпивший музыкант сидит в баре за столиком, а актриса подходит к нему, подливает и садится рядом. Потом коллеги стали держаться за руки и класть их друг другу на колени.

Таблоиды запестрили заголовками об измене Джастина, и Тимберлейк был вынужден публично извиниться перед женой за то, что поставил ее в столь неловкую ситуацию. Он опубликовал сообщение для Джессики в соцсетях. Певец отметил, что между ним и Алишией ничего не было, он лишь сильно перебрал с алкоголем. Музыкант заявил, что не хочет подавать подобный пример своему сыну Сайласу.

Однако это не растопило сердце Джессики. Два месяца супругов не видели вместе, тогда как ранее они часто выходили на семейные прогулки. Поклонники переживали за пару, но волнения остались позади, когда несколько дней назад Тимберлейк и Бил были замечены на прогулке в Нью-Йорке. Они обнимались, улыбались друг другу и мило болтали. Судя по всему, певцу удалось загладить вину перед женой.

Напомним, Джастин и Джессика женаты более шести лет. Их свадьба состоялась в октябре 2012 года в Италии.

Читайте также: Джастин Тимберлейк публично извинился перед женой за слухи об измене

Фото: rexfeatures, @justintimberlake, @jessicabiel

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00