Джастин Бибер заразился коронавирусом и отменил концерты

Впервые за долгое время артисту пришлось отказаться от выступлений

img

27-летний Джастин Бибер, как и многие его коллеги, запланировал ряд выступлений в этом месяце и предстоящей весной. Однако из-за пандемии коронавируса и продолжительных ограничений многие артисты отменили свои концерты. Так, ранее певица Адель, которая только вернулась на сцену после многолетнего перерыва, объявила об отмене своих шоу в Лас-Вегасе, так как половина ее команды заразилась Covid-19.

Теперь же перенести концерты пришлось и Биберу. Таблоид TMZ сообщил, что музыкант заболел коронавирусом, поэтому его шоу в Лас-Вегасе, Аризоне и Калифорнии, запланированные на 20, 22 и 24 февраля, были перенесены на лето.

Новые даты концертов пока неизвестны. Джастин также не комментировал свое состояние и вот уже несколько дней не выходил на связь с фолловерами в [censored].

Напомним, что уже этой весной состоится масштабный фестиваль Coachella в США. Он станет первым музыкальным мероприятием в период пандемии, где не нужно сдавать ПЦР-тест или носить защитную маску. Менеджеры фестиваля объявили об этом после того, как в Калифорнии отменили масочный режим. Они также уточняют, что могут изменить правила посещения Coachella, если этого потребует местное правительство.

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}