9.01.2020

Джастин Бибер впервые рассказал, что ему диагностировали болезнь Лайма

Певец признался, что борется с недугом и скоро предстанет перед публикой обновленным и полным энергии

img

8 января 25-летний Джастин Бибер сделал в своем Instagram неожиданный пост. Певец впервые признался, что он борется с болезнью Лайма. Он пристыдил тех, кто критиковал его за излишнюю худобу, проблемы с кожей и вялый виды, обвиняя его в употреблении наркотиков.

По словам Джастина, он выглядит так, потому что каждый день ведет борьбу за право быть здоровым. В публикации певец отметил, что подробно расскажет об этом диагнозе и других недугах в одной из серий документального фильма Justin Bieber: Seasons.

«Пока все говорят о том, что Джастин Бибер выглядит, как дерьмо на метамфетамине, никто не смог предположить, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма. А также серьезный случай хронического мононуклеоза, который отразился на моей коже, функции мозга, энергии и общем здоровье. Обо всем этом я расскажу в своем документальном фильме. Вы сами узнаете с чем мне пришлось столкнуться и какие препятствия преодолеть. Последние пару лет выдались особенно тяжелыми. Но я получаю правильное лечение и скоро предстану совсем другим — обновленным, полным сил и без шапки»

Болезнь Лайма довольно распространенное в Канаде, откуда родом Бибер, и в США заболевание. Оно передается через укус клеща. Аврил Лавин также пострадала от этого недуга. У нее болезнь протекала очень тяжело. В октябре 2015 года артистка почувствовала себя плохо на праздновании своего 30-летия в Лас-Вегасе. Ей срочно пришлось возвращаться в Онтарио, где она была под присмотром врачей и матери. Как оказалось, весной того же года девушку укусил клещ. Его благополучно удалили, но этот укус вызвал болезнь Лайма, которая поражает кожу, нервную и сердечно-сосудистую системы, опорно-двигательный аппарат и требует длительного лечения. Именно по этой причине артистка на долгие месяцы пропала с поля зрения поклонников.

Читайте больше новостей о Джастине Бибере.

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00