Джастин Бибер впервые после болезни выступил на сцене

Певец удивил фанатов

img

В начале июня Джастин Бибер отменил все запланированные концерты из-за тяжелого заболевания. У него обострилось редкое неврологическое расстройство, в результате которого его лицо оказалось частично парализованным. Но сейчас певец здоров, поэтому он возобновил мировое турне в поддержку альбома «Justice». Артист уже выступил на сцене в Италии, где напомнил главную идею проекта:

Как некоторые из вас знают, тур посвящен равенству. Речь идет о справедливости для всех. Неважно, как ты выглядишь, неважно, какая у тебя фигура. Мы все одинаковые, мы все едины!

Поклонники, которым удалось посетить концерт, опубликовали в Сети фотографии с певцом. Бибер предстал перед ними в голубых шортах и вязаной разноцветной шапочке. Как пишет NME, головной убор удивил фанатов, ведь он совсем не вяжется с имиджем артиста. Футболку Джастин надевать не стал, поэтому фанатам удалось рассмотреть его многочисленные татуировки.

В социальных сетях поп-певец поблагодарил тех, кто пришел на концерт:

Мы здесь, чтобы изменить ситуацию. И я хочу сказать спасибо каждому из вас, ребята, за участие в этом туре!

Следующие выступления Джастина Бибера запланированы в Южной Америке, Африке, Австралии, на Ближнем Востоке и еще нескольких странах. В Европу он вернется только в 2023 году. 

Фото: NME

комментарии
всего {{ count }}