22.04.2019

Джастин Бибер удивил фанатов своим детским снимком

Маленький Бибер

img

В своем Instagram 25-летний Джастин Бибер выложил детскую фотографию, на которой он позирует с некой светловолосой девочкой. Но более всего внимание подписчиков привлекло то, что уже на этом снимке у певца проколоты уши.

За несколько часов публикация набрала почти 4,5 миллионов лайков и десятки тысяч комментариев, в которых поклонники отметили, что Бибер всегда был красавцем и с раннего детства предпочитал блондинок.

— «Такой красивый!‎», ‎«Твоя девушка?», «Здесь он такой, каким я его помню‎», «Только посмотрите, какой он был милый», «Бро, ты ли это?‎», «У девочки лицо — огонь‎», «Каким же он был хорошим..», — написали фолловеры.

Фото: Instagram@justinbieber

Джастин не рассказывал, когда именно он проколол уши, однако известно, что он искренне любит этот стильный аксессуар и носит сережки с раннего детства. Что до блондинок, то Бибер всегда предпочитал скорее брюнеток. На его счету романы с такими жгучими красотками как Селена Гомес, Джордан Озуна, Барбара Палвин. Хотя женился он именно на блондинке — 22-летней дочери актера Стивена Болдуина, Хейли Болдуин.

Напомним, что роман этой звездной пары развивался крайне стремительно. Хейли с детства была фанаткой Бибера и дружила с ним с 14 лет, параллельно наблюдая за парой Джастин-Селена, а в 2016 году на несколько месяцев стала его девушкой. Однако тогда ничего не получилось. Зато получилось в 2018 году — после очередного расставания с Гомес Джастина вновь заметили в компании Болдуин, а всего через пару месяцев они объявили о свадьбе. 

Фото: Instagram@justinbieber

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00