Джастин Бибер спровоцировал слухи о беременности жены

Поклонники поспешили поздравить пару с грядущим пополнением, но Хейли поспешила ответить

img

27-летний Джастин Бибер почти три года счастлив в браке с 24-летней моделью Хейли Бибер. Влюбленные часто устраивают спонтанные фотосессии, выходят в свет вместе и много путешествуют. Артист не упускает возможности публично признаться жене в своих чувствах и не редко говорит в интервью, как он ценит ее.

Джастин также с уважением относится к желаниям Хейли. Так, он неоднократно отмечал, что решение о рождении их будущих детей будет принимать модель, ведь это речь идет о ее теле в первую очередь.

SUGGEST: Хейли Бибер опровергла слухи о беременности и показала живот

К слову, весной 2019 года Бибер спровоцировал слухи о беременности Хейли, выложив в Instagram снимок УЗИ. Как выяснилось позже, музыкант решил таким образом пошутить 1 апреля.

В этот раз поклонники и подумать не могли, что очередная фотография влюбленных может быть шуткой. Дело в том, что Джастин опубликовал снимок с женой и неоднозначно подписал его: «Мама и папа».

Впервые за долгое время артист оставил подпись под фото, и фолловеры тут же решили, что влюбленная пара ожидает пополнение. Они принялись поздравлять Хейли с беременностью: «У вас будут прекрасные дети», «Надеюсь, что она беременна», «Вы будете замечательными родителями!», «Малыш уже в пути?», «Что?! У вас будет ребенок? Семья Бибер растет! Поздравляю».

Однако позже свой комментарий оставила и сама Хейли. Как оказалось, Джастин снова потроллил подписчиков, а вместо ребенка в их семья появился щенок.

«Я думаю, тебе следует поменять подпись на "Мама и папа собаки", пока кто-то это не исказил»

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}