Джастин Бибер снял в новом клипе «Anyone» свою жену Хейли

Музыкант посвятил лирическую балладу своей возлюбленной

img

26-летний Джастин Бибер и 24-летняя Хейли Болдуин поженились осенью 2018 года, а свадьбу устроили только через год. Роскошная церемония состоялась в сентябре в Южной Каролине. На двухметровом шлейфе платья невесты красовалась надпись «Пока смерть не разлучит нас».

Звездная пара не просто так выбрала культовую фразу для оформления подвенечного наряда. Джастин не раз публично признавался Хейли в любви и заявлял, что мечтает прожить с ней всю жизнь.

«Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой. Я не могу поверить, что ты моя навсегда»

Сейчас Бибер в очередной раз обратился к своей жене, чтобы заявить, как сильно он ее любит. Музыкант выпустил черно-белый клип на песню «Anyone», главную роль в котором исполнила Хейли.

Музыкальное видео снято в стиле домашних семейных роликов, которые в 90-х годах снимали на видеокамеры. В клипе можно увидеть фрагменты путешествий звездной пары, как они наслаждаются временем, проведенным друг с другом, страстно целуются или нежно обнимаются.

«Ты единственная, кого я когда-либо буду любить. Только тебя, я должен сказать тебе, должен сказать тебе. И если это не ты, то тогда и никто другой»

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}