Джастин Бибер, Селена Гомес, Алиша Киз: новые песни недели

Чем запомнилась первая музыкальная неделя после праздников

На праздниках мы не забывали следить за музыкальными новинками и готовы представить первую в этом году подборку свежих треков. 

ДЖАСТИН БИБЕР

Поп-идол тинейджеров снял наконец с паузы свою музыкальную карьеру. В 2020 Джастин вошел с новым треком и клипом Yummy. Поговаривают, что песня посвящена жене Джастина — модели Хейли Болдуин. В наступившем году артист собирается выпустить новый альбом и поехать в тур.

СЕЛЕНА ГОМЕС

Бывшая возлюбленная Бибера тоже не отстает. 10 января, после четырехлетнего перерыва, певица выпустила третий и клип на заглавную песню с пластинки Rare. В сборнике 13 треков. Один из них, Lose You To Love Me, мы уже слышали в 2019 году. Песня мгновенно стала хитом и заняла первую строчку в рейтинге Billboard100 в США.

АЛИША КИЗ

В номинации «Самый добрый клип» на этой неделе безоговорочная победа достается Алиша Киз с видео Underdog. Этой работой Алиша хочется достучаться до всех аутсайдеров и мотивировать их не опускать руки. Певица призналась, что на эту песню ее вдохновляла история собственной мамы, которая вырастила Алишу в одиночку.

ХОЛЗИ

Американская певица Halsey решила подогреть интерес фанатов перед выпуском альбома Maniac. 9 января исполнительница выпустила клип You Should Be Sad. Вы перенесетесь в современный вестерн на ранчо. Сама певица описывает клип одним словом —  «Дикий». Полный альбом мы услышим уже 17 января.

Эти и другие новинки слушайте в нашем плейлисте:

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00