Джастин Бибер сбрил дреды после обвинений в культурной апроприации

Очередной бьюти-эксперимент или музыкант не выдержал волну критики?

img

27-летний Джастин Бибер часто экспериментирует с образами. И если в одежде он предпочитает один и тот же расслабленный стиль, то его прическа регулярно меняется. Музыкант то отращивает волосы, то носит длинную челку, из которой его жена Хейли Бибер плетет косы.

Иногда Джастин окрашивает локоны, а месяц назад заплел дреды, чем вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. Некоторым понравился обновленный образ артиста, другие же обвинили его в культурной апроприации. Якобы носить дреды можно лишь темнокожим и афроамериканцам, а Бибер таковым не является.

Кажется, Джастин устал от нападок хейтеров и регулярных упреков. Сейчас он показал еще один результат преображения. На этот раз артист подстригся почти налысо, однако вновь взбудоражил фанатов.

На снимке он позировал вместе с женой во время обеда в одном из кафе, но далеко не всем подписчикам кадр показался милым и уютным. Одни поблагодарили Джастина за смену образа и отказа от дредов, другие предположили, что у него появились проблемы со здоровьем.

По мнению фолловеров, Бибер выглядел уставшим, изможденным и заметно похудевшим. Некоторые отметили, что музыкант стал выглядеть еще моложе, и ему наверняка идет новый имидж: «Как-то Джас исхудал. Он болен?», «У него все в порядке?», «Надо же как помолодел! Я даже не сразу узнала тебя», «Совсем мальчишка», «Ты даже в 16 выглядел старше, чем сейчас».

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}