Джастин Бибер рассказал о первой встрече с Хейли Болдуин и равнодушии будущей жены

Молодожены появились на премьере документалки о 25-летнем Бибере 

img

27 января Джастин Бибер презентовал 10-серийный документальный фильм о своей жизни. В ленте певец рассказывает о болезни Лайма, которую ему диагностировали несколько месяцев назад, о творчестве, о своем браке и многом другом. На премьеру артист приехал вместе с женой, 23-летней моделью Хейли Болдуин. Пара мило ворковала и с удовольствием позировала фотографам.

Первые эпизоды документалки уже появились в открытом доступе на YouTube-канале @Justin Bieber. В первой серии Бибер рассказал, какой была его первая встреча с будущей женой. Известно, что Джастин и Хейли были знакомы много лет, прежде чем начать встречаться.

Члены команды Джастина вспомнили, что впервые будущие супруги увидели друг друга больше 10 лет назад, в 2009 году. Хейли была тинейджером, и ее на концерт Бибера привел отец, актер Стивен Болдуин. После шоу Болдуин познакомил дочь с певцом. А вот и раритетный кадр с того самого вечера. 

Джастин признался, что, в отличие от остальных зрительниц его шоу, в глазах Хейли он увидел равнодушие. Как оказалось, девушка не была его фанаткой и вовсе не стремилась попасть на концерт.

«Она сказала мне, что ей приятно познакомиться, просто потому что была вежлива. Но в ее глазах было написано, что ей все равно. А для меня большая редкость, когда девушка не мечтает попасть на мой концерт»

Позже судьба снова свела Хейли и Джастина в компании общих друзей. И в какой-то момент Хейли проявила интерес к повзрослевшему музыканту. 

Когда Джастин Бибер и Хейли Болдуин решили пожениться, многим друзьям и фанатам эта новость показалась шуткой. На момент помолвки Джастин всего несколько месяцев назад расстался с певицей Селеной Гомес, с которой расходился и сходился с 2011 года.

Пара расписалась всего через два месяца после помолвки — 14 сентября 2018 года. А спустя год Джастин Бибер и Хейли Болдуин сыграли свадьбу.

Читайте также: «Джастин Бибер впервые рассказал, что ему диагностировали болезнь Лайма»

Фото: @justinbieber, @haileybieber

комментарии
всего {{ count }}