Джастин Бибер поздравил жену с днем рождения, и теперь ей завидуют все!

Хейли Бибер исполнилось 25 лет

27-летний Джастин Бибер вот уже три года счастлив в браке с моделью Хейли Бибер. По мнению поклонников, их отношениям можно только позавидовать, однако в редких интервью девушка признавалась, что совместная жизнь с артистом далека от идеала.

И все же Джастин не упускает возможности признаться жене в любви, порадовать ее подарком или публично высказаться о том, как ему повело жениться на «лучшей девушке в мире».

Так, Бибер трогательно обратился к Хейли в день ее рождения и в очередной раз заставил фанатов пустить слезу. Модели исполнилось 25 лет, и в честь этого автор хита «Babe» выложил в [censored] несколько их совместных фотографий.

Снимки были сделаны в разное время во время путешествий и семейных поездок пары. Однако больше всего фолловеров привлекли нежные слова Джасттина, которые он посвятил имениннице:

«Моему любимому хлюпику на день рождения. Мое сердце принадлежит тебе. Мои глаза принадлежат тебе, мои губы принадлежат тебе. Я твой. Я так счастлив быть твоим. Ты моя навсегда. Жизнь никогда не имела большего смысла, пока ты не стала моей женой. Я никогда не перестану любить тебя, я никогда не перестану обнимать тебя, и я никогда не перестану защищать тебя. Тебя, моя королева, мне более чем достаточно, и я буду каждый день заставлять тебя чувствовать себя королевой, какой ты и являешься. Люблю тебя до скончания веков, а потом и после этого»

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}