13.11.2019

Джастин Бибер приехал на открытие бургерной Тимати в Лос-Анджелесе

Вместе с женой Хейли Болдуин музыкант произвел фурор на вечеринке

img

Накануне ночью в Лос-Анджеле состоялось открытие Black Star Burger. Традиционно в день открытия всю еду из меню ресторана раздавали бесплатно. Попробовать фирменные бургеры Тимати в США захотелось многим. Очередь к заведению растянулась на всю улицу.

На праздничной церемонии открытия присутствовали Тимати и гендиректор Black Star inc Павел Курьянов (Пашу). Но самым большим сюрпризом для гостей открытия стало появление 25-летнего Джастина Бибера с мамой и с женой, 22-летней моделью Хейли Болдуин.

Джастин и Хейли приехали в бургерную, попробовали угощения и поздравили Тимати. Весь вечер Бибера сопровождала охрана.

На праздничной вечеринке также присутствовали и другие западные звезды. Поддержать Юнусова приехали Marshmello, Scott Storch, Skrillex, Alesio и другие.

Судя по всему, бургерную в Лос-Анджелесе Юнусов открыл с новым деловым партнером — продюсером Poobear. Об этом говорит рекламная вывеска у нового заведения.

Тимати рассказывал, что планирует расширить сеть своих бургерных не только в масштабах России, но и в других странах. В начале лета артист сообщил, что собирается открыть бургерные в США, Объединенных Арабских Эмиратах и Казахстане.

Фото: @timatiofficial, @justinbieber, @blackstarburgerla, @dylanjradloff, @nickjosephphoto

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00