Джастин Бибер из-за болезни не может моргать и улыбаться

Укус клеща привел к серьезным последствиям

img

Два года назад Джастина Бибера стали подозревать в том, что он страдает от наркомании и поэтому так сильно изменился внешне. Тогда певец признался, что неизлечимо болен. Его укусил зараженный бореллиозом клещ, в результате чего болезнь Лайма стала разрушать его нервную и сердечно-сосудистую системы.

В хронической форме это заболевание может существовать очень долго, постепенно разрушая организм, что, по всей видимости, и происходит сейчас с артистом. Подорванный иммунитет не смог справиться с обычной ветрянкой, вызываемой вирусом герпеса.

В свою очередь эта инфекция вызвала синдрома Рамсея-Ханта, то есть поражение лицевого нерва. На видео, опубликованном в аккаунте Бибера, заметно, как при моргании у него закрывается лишь один глаз, а когда певец пытается улыбнуться, правая половина лица остается неподвижной.

Но это еще не все проблемы, с которыми столкнулся артист. Дело в том, что воспаление распространяется по нерву дальше, в результате чего человек перестает слышать — нарушается иннервация барабанной перепонки и вестибулярного аппарата. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}