Джарахов уходит от проблем в новом клипе «Бегу по кругу»

Блогер выпустил ролик с проникновенным сюжетом

img

27-летний Эльдар Джарахов выпустил грустное видео на сингл «Бегу по кругу», режиссером которого стал клипмейкер Jerusalemskiy. По сюжету герой Джарахова бродит в одиночестве по закрытому торговому центру и пытается найти для себя развлечение.

Эльдар с огромной маской в стиле мультфильма «Lego» ездит по эскалаторам, ходит по супермаркету, примеряет одежду в магазинах. Единственным его спутником стал белый манекен, с которым он пошел в кино, прогулялся по мебельному магазину и уснул.

«Я написал эту песню ещё год назад, когда в очередной раз убежал от старых проблем в новый город»

По словам блогера, эта песня – важная глава в его жизни. Трек также войдет в будущий альбом Джарахова. Эксклюзивно для МУЗ-ТВ Эльдар поделился подробностями создания «Бегу по кругу». Он записал сингл вместе с молодым музыкантом Искандером из Уфы всего за один день.

«Я всегда меланхоличный и грустный. Я занимался комедией, чтобы убежать от грусти. И сколько бы вокруг меня не было замечательных людей, я чувствую себя одиноким, когда прихожу в свою пустую квартиру. Как только из меня хлещут эмоции, я бегу на студию. И за эти два-три месяца я написал около 40 песен. Это лучший сеанс психотерапии»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}