Джарахов & Markul сняли трогательный клип на главный хит лета «Я в моменте»

Душевное видео сняла клипмейкер Little Big Алина Пязок

img

В июне этого года блогер Эльдар Джарахов и музыкант Markul выпустили трек «Я в моменте». Новоиспеченный дуэт записал кавер-версию сингла группы The Hatters «Я делаю шаг», и она тут же стала хитом.

В середине июля Джарахов сообщил поклонникам, что трек стал платиновым и все еще занимает лидирующие позиции на музыкальных платформах. Теперь же музыканты представили яркий клип на песню, которая уже стала главным хитом сезона.

Видео сняла клипмейкер группы Little Big Алина Пязок, а сюжет создавался буквально «в моменте». Вместе с Эльдаром она решила прогуляться по Санкт-Петербургу, встретиться с друзьями и повеселиться, но каждый яркий момент запечатлеть на видео. Так, у артистов получилось снять трогательный клип при участии Руслана Усачева, Кати IOWA, Амины Tenderlybae, Насти Ивлеевой, Антона Лиссова и его маленького сына, Ульяны Бананы и многих других.

В клипе также можно увидеть, как вместе с подругой Эльдар и Настя Ивлеева делают одинаковые татуировки с надписью «All cash», что в переводе с английского означает «все деньги». Вот только звездные друзья придали фразе свой контекст с русским мотивом «алкаш».

Фото: @dlgreez

комментарии
всего {{ count }}