Джанет Джексон рассказала об издевательствах знаменитого брата

Майкл Джексон позволял себе оскорбительные высказывания в адрес певицы

55-летняя Джанет Джексон готовится к премьере документального фильма о своей жизни «Джанет», который выйдет 31 января. Создатели картины подготовили четыре части, а пока певица поделилась подробностями дебютной серии «Lifetime».

В трейлере к фильму Джанет раскрыла некоторые подробности личной жизни, взросления в знаменитой семье и отношениях со старшим братом Майклом Джексоном. По словам артистки, поп-король порой был очень жестоким и позволял себе оскорбительные высказывания в адрес близких.

Так, когда Джанет было 11 лет, она получила роль в сериале «Хорошие времена». Из-за стресса на фоне сложного съемочного процесса, девочка часто переедала и у нее появились проблемы с избыточным весом.

Это также отразилось на ее самооценке, и Майкл не стал поддерживать сестру. Будущий артист издевался над Джанет, называя ее обидными прозвищами:

«Были времена, когда Майк дразнил меня и обзывал. Свинья, кобыла, корова… Когда я испытываю стресс или что-то меня действительно беспокоит, еда меня успокаивает»

Джанет добавила, что в детстве смеялась над прозвищами, которые давал ей брат, но на самом деле ей было неприятно слышать о себе подобные вещи.

«Он смеялся над этим, и я тоже смеялась, но где-то внутри было больно. Когда кто-то говорит, что ты слишком много весишь, это несомненно влияет на тебя»

Фото: @janetjackson

комментарии
всего {{ count }}