«Дюймовочка!» Наташа Королева восхитила поклонников обновленным образом

Певица исполнила свой хит «Маленькая страна» в сказочном стиле

47-летняя Наташа Королева продолжает экспериментировать своей внешностью. Певица заметно похудела и похорошела. В последнее время она выбирает соблазнительные наряды, которые подчеркивают ее фигуру. 

В этот раз Королева примерила стильный образ и сдержанный макияж. Артистка позировала в голубом жакете с глубоким декольте и черном бра, подчеркивающим ее грудь. Супруга Сергея Глушко вновь сменила прическу, убрав челку и освежив цвет волос. Она распустила длинные волосы и сделала прямой пробор. 

Наташа похвасталась сексуальным аутфитом для короткого ролика. Она исполнила свой хит «Маленькая страна» а капелла. Вместе с фильтром [censored] в виде крыльев феи певица выглядела, как фантастическая героиня сказки. 

«Моя любимая сказка из детства – «Дюймовочка»! Особенно финал сказки, где она попадает в волшебную маленькую страну эльфов Я верила, что эта страна существует и мечтала о волшебных крылышках!»

Большинство поклонников сошлись во мнении, что Наташа стала похожа на героиню сказки. К слову, не все узнали за визуальными эффектами любимую исполнительницу: «Какая ты классная, супер!», «Я тебя не сразу узнал, удивила», «Как эротично!», «Сексуальная эльфийка, ты умеешь покорять», «Шикарная фигура», «Ты похудела и стала ярче». 

Фото: @koroleva__star

комментарии
всего {{ count }}