Двухлетний сын Регины Тодоренко одевается не по погоде

Телеведущая попросила совет у подписчиков

img

31-летняя Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым воспитывает сына Михаила, которому в декабре исполнится три года. Звездная пара много времени уделяет развитию ребенка, несмотря на напряженный рабочий график. Этой осенью мальчик впервые пошел в детский сад.

Регина часто путешествует, ездит в командировки и может долго отсутствовать на съемках различных проектов. Однако она старается проводить время с Майклом как можно чаще, и после очередной рабочей поездки тут же отправилась на прогулку с сыном.

В сторис Instagram Тодоренко показала кадры с участием Майкла, который, судя по всему, не готов отпускать лето. Мальчик позировал в штанах и одной футболке, хотя температура не улице не превышала 11 градусов.

Звездная мама выразила беспокойство, что ее сын может простыть, но ребенок уверял, что ему не холодно. Регина показала, что она одета в свитшот и теплую жилетку, и без теплой одежды она бы замерзла.

В подписи к сторис жена Топалова поинтересовалась у подписчиков, как ей поступить в такой ситуации. Регина не уверена, позволять ли ребенку проявлять самостоятельность и быть свободным в выборе одежды или заставить надеть куртку. Мнения опытных мам среди фолловеров телеведущей разделились: одни выразили беспокойство по поводу здоровья Майкла, другие отметили, что их дети часто поступают также и не мерзнут в холодное время года. 

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}