Двойник Вали Карнавал рассказала о травле в Сети после выхода клипа «Pussy Boy» Егора Крида

Виола потеряла доступ к своим социальным сетям из-за жалоб хейтеров

img

Этим летом Егор Крид выпустил скандальное видео на трек «PUSSY BOY» из одноименного альбома. Музыкант сыграл сердцееда, который внезапно погиб в 27 лет и вступил в знаменитый «Клуб 27». На его похороны пришло много красивых девушек, с которыми у него когда-то были отношения, и среди них – Валя Карнавал и Дина Саева. Роли экс-возлюбленных Егора исполнили их двойники.

Карнавал сыграла блогерка Виола Палий, которая как две капли похожа на Валю. К слову, ранее аккаунт девушки в соцсетях заблокировали из-за сходства со звездой TikTok. После выхода клипа на Виолу обрушилась волна критики и хейта.

Недоброжелатели подали жалобы на ее аккаунты в соцсетях, и до сих пор девушка не может вернуть доступ к своей странице в [censored]. Для YouTube-канала «Дымоход» Виола впервые рассказала, что не знала о подробностях съемок скандального клипа, а за участие в нем ей и вовсе не заплатили. Вместо этого блогерка получила множество оскорбительных комментариев.

«Когда снималась, вообще не знала о чем клип. Меня просто позвали. Я прошла без кастинга. Даже не знала, что буду в образе Вали Карнавал, потом меня начали очень сильно хейтить, заблокировали соцсети. TikTok я вернула, а [censored] пока нет. Меня хейтили за то, что я якобы отбираю Егора у Вали, что выгляжу как Валя. Ее фанатки покидали жалобы и меня заблокировали»

Виола утверждает, что не жалеет о сотрудничестве с Егором. Она готова бесплатно работать со всеми звездами шоу-бизнеса или TikTok, которые ей импонируют.

«Я просто люблю все его песни и была рада сняться в клипе. Крид очень добрый, хороший. Да я вообще бесплатно готова со всеми коллаборировать. Мне это нравится»

Фото: @karna.val, стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}