«Двойник» Ким Кардашьян подтвердила слухи о романе с Канье Уэстом

Девушку называют копией знаменитой жены рэпера

img

Канье Уэст все еще не развелся с Ким Кардашьян официально, однако это не мешает рэперу заводить новые романы. Недавно он расстался с актрисой и моделью Джулией Фокс, но в прессе уже заговорили о романтических отношениях Канье и Чейни Джонс.

Девушку называют «копией Ким Кардашьян» из-за ее выдающихся форм, стиля и невероятного сходства с инстадивой. Несмотря на заявления артиста о желании вернуться к жене и детям, его все чаще замечают в компании Чейни.

Она выбирает наряды и аксессуары в стиле Ким, а также повторяет ее образы в макияже и прическе. По слухам, Канье лишь пытается насолить супруге и заставить ее ревновать, но Кардашьян лишь публично выражает беспокойство по поводу его ментального здоровья.

Сейчас Чейни подогрела слухи о романе с Канье и впервые опубликовала их совместный снимок в сторис [censored]. Девушка позировала в черном облегающем топе и больших солнцезащитных очках, а рядом с ней стоял Уэст. Новая возлюбленная рэпера намекнула на их отношениях, добавив к фото смайл в виде черного сердца.

Фото: @kanyethegoatwest

комментарии
всего {{ count }}